Le bistecche di tonno annerite con salsa di mango potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $14.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 951 calorie. Se hai pepe macinato, peperone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Provare Tonno annerito con salsa di Mango, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di Mango, e Snapper annerito con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime e l'aglio in una ciotola. Strofinare le bistecche di tonno con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Aglio
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere le bistecche in un contenitore sigillabile e raffreddare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
3
Unire il mango, il peperone, la cipolla spagnola, la cipolla verde, il coriandolo e il pepe jalapeno in una ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Cipolla Spagnola
Peperone
Cipolle Verdi
Coriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e mescolare per combinare. Raffreddare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Olio D'oliva
5
Mescolare insieme la paprica, pepe di cayenna, cipolla in polvere, sale, pepe, timo, basilico, origano e aglio in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Basilico
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Togliere le bistecche di tonno dal frigorifero e sciacquare delicatamente con acqua e poi immergere ogni lato di ogni bistecca nella miscela di spezie a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Bistecca
Acqua
Tuffo
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Adagiare delicatamente le bistecche di tonno nell'olio caldo. Cuocere il tonno da un lato per 3 minuti; togliere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Olio D'oliva
Tonno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e lasciarlo scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Disporre il tonno con il lato crudo nella padella e cuocere altri 3 minuti; togliere dal fuoco immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
10
Spoon circa 1/2 tazza di salsa di mango su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
11
Disporre le bistecche di tonno in cima alla salsa e servire immediatamente.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.