Bistecche di tonno annerite con salsa di Mango

Le bistecche di tonno annerite con salsa di mango potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $14.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 951 calorie. Se hai pepe macinato, peperone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Provare Tonno annerito con salsa di Mango, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di Mango, e Snapper annerito con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime e l'aglio in una ciotola. Strofinare le bistecche di tonno con la miscela.
Mettere le bistecche in un contenitore sigillabile e raffreddare in frigorifero 3 ore.
Unire il mango, il peperone, la cipolla spagnola, la cipolla verde, il coriandolo e il pepe jalapeno in una ciotola; mescolare.
Aggiungere il succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e mescolare per combinare. Raffreddare in frigorifero 1 ora.
Mescolare insieme la paprica, pepe di cayenna, cipolla in polvere, sale, pepe, timo, basilico, origano e aglio in polvere in una ciotola.
Togliere le bistecche di tonno dal frigorifero e sciacquare delicatamente con acqua e poi immergere ogni lato di ogni bistecca nella miscela di spezie a cappotto.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Adagiare delicatamente le bistecche di tonno nell'olio caldo. Cuocere il tonno da un lato per 3 minuti; togliere in un piatto.
Versare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e lasciarlo scaldare.
Disporre il tonno con il lato crudo nella padella e cuocere altri 3 minuti; togliere dal fuoco immediatamente.
Spoon circa 1/2 tazza di salsa di mango su ciascuno dei 4 piatti.
Disporre le bistecche di tonno in cima alla salsa e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.