Bistecche di tonno alla griglia con salsa di rafano

Bistecche di tonno alla griglia con salsa di rafano
Bistecche di tonno alla griglia con salsa di rafano è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 339 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, panna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Bistecche alla griglia con salsa di rafano, Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pesce a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Unire la panna acida e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
6
Mettere il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce è medio-raro o desiderato grado di cottura, imbastendo frequentemente con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista