Bistecche di tonno alla griglia con salsa di rafano
Bistecche di tonno alla griglia con salsa di rafano è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 339 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, panna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Bistecche alla griglia con salsa di rafano, Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Unire la panna acida e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce è medio-raro o desiderato grado di cottura, imbastendo frequentemente con marinata riservato.
Servire con miscela di panna acida.