Bistecche di tonno alla griglia con marinata giapponese

Bistecche di tonno alla griglia con marinata giapponese
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare bistecche di tonno alla griglia con marinata giapponese una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, marinata giapponese, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. È portato a voi da Martha Stewart. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con balsamico Worcestershire Marinata, Bistecche di salmone alla griglia con marinata di senape e arancia, e Bistecche di pesce spada alla griglia con marinata di origano al limone.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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