Bistecche di tonno alla griglia alle erbe all'aglio
Bistecche di tonno alla griglia alle erbe aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.01 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di tonno alle erbe, bistecche di pesce spada alla griglia con insalata di mais alle erbe, e Bistecche di tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, l'olio, l'aglio e il timo.
Aggiungere il tonno; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere il tonno dal sacchetto; cospargere di sale e pepe.
Scolare e scartare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Grill tonno, coperto, a fuoco medio-caldo o alla griglia 4 in. dal calore per 3-4 minuti su ciascun lato per medio-raro o fino a quando leggermente rosa al centro.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
L'annata 2010 mette in mostra le caratteristiche eleganti e seducenti del Merlot con vivaci sapori di prugna e ribes nero. Sentori di anice e vaniglia al naso si aprono a strati complessi e integrati di sapori di lampone, ciliegia e cacao che conferiscono un'impressione sorprendente al palato.