Bistecche di Shell con burro di vino rosso
Shell bistecche con vino rosso Burro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di scalogno, pepe in grani, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di salmone con burro al vino rosso, Bistecche di shell strofinate con spezie, e Costolette in salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i semi di coriandolo e pepe in grani e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere il porto e il vino. Riportare la padella sul fuoco e, se la cottura sopra un bruciatore a gas, capovolgere la padella per lasciare che l'alcool si accenda. (Se la cottura sopra elettrico o alogeno, basta tenere la cottura della miscela.) Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, 20 a 25 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere il burro rimanente in una ciotola media con un mixer elettrico portatile o frullare fino a che liscio e leggero.
Aggiungere la miscela di vino ridotto, aceto, prezzemolo e 1 1/2 cucchiaini di sale e battere fino a mescolare uniformemente.
Stendere un involucro di plastica lungo 12 pollici su una superficie di lavoro. Tumulo il burro attraverso l'involucro di plastica, a circa 2 pollici dal bordo più vicino a te. Piegare il bordo inferiore dell'involucro di plastica sul burro e arrotolarlo per creare un tronco largo 1 pollice. Torcere le estremità insieme in direzioni opposte (come un favore di partito) e conservare in frigorifero fino a quando ferma.
Preparare una griglia all'aperto con un fuoco alto.
Spazzola griglia griglia leggermente con olio. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe nero, a piacere. Grill 3 a 5 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne legge 120 gradi F a 125 gradi F per rare; 125 gradi F a 130 gradi F per medium-rare; o 130 gradi F a 135 gradi F per medium.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire ogni bistecca condita con una fetta di 3/4 pollici di spessore del burro vino.