Bistecche di salmone scottate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Le bistecche di salmone scottate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di salmone, succo d'arancia, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri, Bistecche scottate in padella con funghi, e Bistecche di tonno Ahi scottate per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i filetti con spray da cucina; cospargere 1 cucchiaino di condimento al curry uniformemente sui filetti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere i filetti e cuocere, scoperti, 3 minuti su ciascun lato. Coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere la salsa di soia e il prossimo 3 ingredienti per padella; cuocere a fuoco alto, deglazing padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo.
Aggiungere l'olio di sesamo; mescolare bene.
Versare la miscela di salsa di soia sul pesce e cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.