Bistecche di salmone scottate

Bistecche di salmone scottate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Le bistecche di salmone scottate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di salmone, succo d'arancia, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri, Bistecche scottate in padella con funghi, e Bistecche di tonno Ahi scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire i filetti con spray da cucina; cospargere 1 cucchiaino di condimento al curry uniformemente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i filetti e cuocere, scoperti, 3 minuti su ciascun lato. Coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Aggiungere la salsa di soia e il prossimo 3 ingredienti per padella; cuocere a fuoco alto, deglazing padella raschiando le particelle che si aggrappano al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'olio di sesamo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
7
Versare la miscela di salsa di soia sul pesce e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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