Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese

Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 834 calorie, 47g di proteine, e 57g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai controfiletto macinato, brodo di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese, Bistecche di Salisbury con sugo, e Bistecca di Salisbury con sugo di cipolla.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere un filo di olio EVO in una padella a fuoco medio e sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, un po ' di timo macinato e aggiungere la baia. Caramellare le cipolle fino a quando molto morbido e dolce e la luce di colore dorato, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, immergere il pane nel latte o metà-n-metà.
Mettere la carne in una ciotola e aggiungere l'uovo. Spremere il pane e sbriciolare in briciole come si aggiunge alla ciotola.
Aggiungere il Worcestershire e la cipolla grattugiata alla carne di manzo.
Cospargere di sale e pepe e unire. Formare in 4 (1 pollice di spessore) pani ovali.
Scaldare un filo di EVOO in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le pagnotte e cuocere fino a cottura attraverso, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Trasferire la carne in un piatto.
Cospargere la farina sulle cipolle caramellate, mescolare 1 minuto. Sfumare la padella in cui hai cotto la carne con il vino e versarla nelle cipolle.
Aggiungere il brodo di manzo e addensare un momento.
Servire il sugo sopra le bistecche Salisbury.
Guarnire con un piccolo crescione, se lo si desidera.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Champagne, Bordeaux e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Taittinger Comtes de Champagne rosé con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 203 dollari per bottiglia.
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Taittinger Comtes de Champagne Rose
Questo sublime Champagne rosé, prodotto esclusivamente da uve Pinot Nero in anni abbastanza eccezionali da dichiarare un'annata, è opportunamente presentato in una bottiglia in stile antico di design del XVIII secolo. Tipico dello stile Taittinger, il Comtes Champagne Rosé è un vino di squisita raffinatezza; il suo brillante colore rosa salmone è punteggiato da bollicine fini e durature. La fragranza dolce e rossa della varietà è compensata da note molto sottili di terra e minerali. I sapori puliti e vibranti della frutta rossa sono confermati al palato generoso, equilibrato da un'acidità croccante e raffinata che trasporta in un finale elegante e complesso di notevole persistenza.