Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese

Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese
Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 834 calorie, 47g di proteine, e 57g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai controfiletto macinato, brodo di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese, Bistecche di Salisbury con sugo, e Bistecca di Salisbury con sugo di cipolla.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere un filo di olio EVO in una padella a fuoco medio e sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, un po ' di timo macinato e aggiungere la baia. Caramellare le cipolle fino a quando molto morbido e dolce e la luce di colore dorato, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo MacinatoTimo Macinato
CipollaCipolla
4
Nel frattempo, immergere il pane nel latte o metà-n-metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
5
Mettere la carne in una ciotola e aggiungere l'uovo. Spremere il pane e sbriciolare in briciole come si aggiunge alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CarneCarne
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il Worcestershire e la cipolla grattugiata alla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CipollaCipolla
ManzoManzo
7
Cospargere di sale e pepe e unire. Formare in 4 (1 pollice di spessore) pani ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Scaldare un filo di EVOO in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le pagnotte e cuocere fino a cottura attraverso, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
10
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Cospargere la farina sulle cipolle caramellate, mescolare 1 minuto. Sfumare la padella in cui hai cotto la carne con il vino e versarla nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il brodo di manzo e addensare un momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
13
Servire il sugo sopra le bistecche Salisbury.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SugoSugo
14
Guarnire con un piccolo crescione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione

Attrezzatura

Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Taittinger Comtes de Champagne rosé con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 203 dollari per bottiglia.
Taittinger Comtes de Champagne Rose
Taittinger Comtes de Champagne Rose
Questo sublime Champagne rosé, prodotto esclusivamente da uve Pinot Nero in anni abbastanza eccezionali da dichiarare un'annata, è opportunamente presentato in una bottiglia in stile antico di design del XVIII secolo. Tipico dello stile Taittinger, il Comtes Champagne Rosé è un vino di squisita raffinatezza; il suo brillante colore rosa salmone è punteggiato da bollicine fini e durature. La fragranza dolce e rossa della varietà è compensata da note molto sottili di terra e minerali. I sapori puliti e vibranti della frutta rossa sono confermati al palato generoso, equilibrato da un'acidità croccante e raffinata che trasporta in un finale elegante e complesso di notevole persistenza.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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