Bistecche di pollo fritte saporite con sugo
Le gustose bistecche di pollo fritte con sugo richiedono circa 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,17 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 391 calorie . Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano sugo di manzo, mix di sugo di pollo, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 78% , che è solido. Le bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e le bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di pollo e il sugo di manzo in una pentola a cottura lenta, coprire e impostare la cottura a fuoco basso.
Utilizzando un batticarne o il bordo di un piatto piccolo e robusto, battere le bistecche di manzo su una superficie di lavoro nel senso della grana della carne, in modo da creare piccoli tagli lungo le fibre della carne.
Cospargere il condimento greco su entrambi i lati delle bistecche e cospargere il mix di sugo di pollo secco sulle bistecche per creare una copertura asciutta. Mescolare l'eventuale mix di sugo secco in eccesso nella pentola a cottura lenta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio. Friggere le bistecche nell'olio caldo finché non saranno dorate su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Disporre le bistecche nel mix di sugo nella pentola a cottura lenta, versando il sugo sulle bistecche per inumidirle. Cuocere gli anelli di cipolla nella padella calda finché non sono dorati, circa 10 minuti, mescolando spesso, e distribuire le cipolle sulle bistecche nella pentola.
Ricoprite la pentola e fate cuocere finché la carne non diventa molto tenera e il sugo denso, circa 5 ore.