Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe

Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro di pepe misto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 382 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, pepe macinato in grani, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, e Bistecche di pesce spada arrosto in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Mash burro, prezzemolo, aglio, 1/2 cucchiaino di pepe macinato misto, e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Olio di calore in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce spada con sale e grani di pepe misti macinati.
Aggiungere il pesce spada alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce spada e trasferirlo in forno. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti in più.
Trasferire il pesce spada ai piatti.
Aggiungere il burro condito alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando non si scioglie e bolle.
Versare la salsa di burro sul pesce spada e servire.