Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Bistecche di pesce spada alla griglia con burro di basilico-cappero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 45g di proteine, e 36g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce Spada alla griglia con Burro al Limone e Basilico, Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, e Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con il basilico, i capperi e 1 cucchiaino di succo di limone. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero.
In un piatto grande e poco profondo, mescolare l'olio d'oliva con il restante 1 cucchiaio di succo di limone. Condire il pesce spada con sale e pepe e girare il pesce nella miscela di olio d'oliva. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Grigliare le bistecche di pesce spada su un fuoco caldo fino a quando ben carbonizzato all'esterno e appena cotto all'interno, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche nei piatti, condire con un ciuffo di burro di basilico e cappero e servire subito, con la rucola e l'insalata di indivia con pinoli e parmigiano.