Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero

Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Bistecche di pesce spada alla griglia con burro di basilico-cappero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 45g di proteine, e 36g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce Spada alla griglia con Burro al Limone e Basilico, Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, e Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con il basilico, i capperi e 1 cucchiaino di succo di limone. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un piatto grande e poco profondo, mescolare l'olio d'oliva con il restante 1 cucchiaio di succo di limone. Condire il pesce spada con sale e pepe e girare il pesce nella miscela di olio d'oliva. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PescespadaPescespada
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Grigliare le bistecche di pesce spada su un fuoco caldo fino a quando ben carbonizzato all'esterno e appena cotto all'interno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire le bistecche nei piatti, condire con un ciuffo di burro di basilico e cappero e servire subito, con la rucola e l'insalata di indivia con pinoli e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
IndiviaIndivia
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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