Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le bistecche di pesce in crosta di panko potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe, cernia, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto Panko Pesce in crosta, Panko-Bastoncini di pesce in crosta, e Panko-Forno in crosta-Pesce" fritto" per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il pesce con sale e pepe. Immergere il pesce nella farina, poi l'uovo e dragare nella miscela panko, premendo con decisione per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Mettere su una grande teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere in forno a 204° 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce in modo uniforme quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Servire con miscela di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.