Bistecche di peperone ripiene al Cile verde alla griglia avvolte nella pancetta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia verde Cile-ripieni di pepe bistecche avvolte nella pancetta una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 504 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 16 minuti. Se hai pancetta, salsa worcestershire, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Peperoni Jalapeño ripieni di pancetta, Hot dog farciti con pancetta alla griglia, e Pancetta avvolto arrosto peperoncino e formaggio di capra Pollo farcito con balsamico pioggerellina e basilico per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le bistecche orizzontalmente per creare una tasca, ma non tagliare tutto il percorso attraverso la bistecca.
Metti un cile verde in ciascuna delle tasche. Avvolgere una striscia di pancetta attorno ad ogni bistecca nella stessa direzione della tasca e fissarla con uno stuzzicadenti.
Avvolgere i grani di pepe in un canovaccio da cucina e con un pounder di carne o mattarello battere delicatamente i grani di pepe fino a quando grossolanamente schiacciato. Premere i grani di pepe schiacciati sui lati di ogni bistecca.
Mettere le bistecche in una padella non metallica.
Per fare la marinata: unire la salsa habanero, Worcestershire, salsa di soia, aceto e aglio in polvere in una ciotola.
Versare la marinata sulla carne e marinare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare la griglia e portare le bistecche a temperatura ambiente prima di posizionarle sulla griglia. Griglia le bistecche a fuoco medio per circa 12 a 16 minuti per medio-raro o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F.
Posizionare le bistecche su singoli piatti e servire.