Bistecche di peperone ripiene al Cile verde alla griglia avvolte nella pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia verde Cile-ripieni di pepe bistecche avvolte nella pancetta una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 504 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 16 minuti. Se hai pancetta, salsa worcestershire, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Peperoni Jalapeño ripieni di pancetta, Hot dog farciti con pancetta alla griglia, e Pancetta avvolto arrosto peperoncino e formaggio di capra Pollo farcito con balsamico pioggerellina e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le bistecche orizzontalmente per creare una tasca, ma non tagliare tutto il percorso attraverso la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Metti un cile verde in ciascuna delle tasche. Avvolgere una striscia di pancetta attorno ad ogni bistecca nella stessa direzione della tasca e fissarla con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Avvolgere i grani di pepe in un canovaccio da cucina e con un pounder di carne o mattarello battere delicatamente i grani di pepe fino a quando grossolanamente schiacciato. Premere i grani di pepe schiacciati sui lati di ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Mettere le bistecche in una padella non metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per fare la marinata: unire la salsa habanero, Worcestershire, salsa di soia, aceto e aglio in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Habanero
Fagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la marinata sulla carne e marinare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Preriscaldare la griglia e portare le bistecche a temperatura ambiente prima di posizionarle sulla griglia. Griglia le bistecche a fuoco medio per circa 12 a 16 minuti per medio-raro o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Posizionare le bistecche su singoli piatti e servire.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.