Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva

Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.25 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le olive salate in salamoia, l'olio d'oliva, le bistecche di New York e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche alla griglia marinate di New York, Bistecche alla griglia di New York Strip con burro all'aglio arrostito, e Bistecche alla griglia con olive e origano.
Istruzione
Mettere le mandorle nel processore e macinare finemente; trasferire in piccola ciotola.
Mettere le olive, l'olio, i capperi, le acciughe e l'aglio nel processore. Frullare fino a formare una pasta fine.
Aggiungere le mandorle; frullare 5 secondi. Condire tapenade con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Cospargere generosamente le bistecche con sale e pepe. Rivestire le bistecche con il rosmarino, premendo per aderire.
Riscaldare 2 padelle medie pesanti (preferibilmente in ghisa) a fuoco alto 5 minuti.
Mettere 1 bistecca in ogni padella. Sear bistecche 3 minuti; girare e sear secondo lato 3 minuti. Ridurre il calore a medio-alto. Continuare a cuocere, girando ogni 3 minuti, fino a quando le bistecche sono cotte a cottura desiderata, circa 15 minuti in più per le medie-rare (termometro inserito nel centro registrerà 54°).
Trasferire le bistecche sul piatto; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare le bistecche sottilmente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc