Bistecche di funghi Salisbury alle erbe

Bistecche di funghi Salisbury alle erbe
Herbed Salisbury funghi bistecche richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 216 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di carne macinata extra-magra, olio di soia, prodotto a base di uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di funghi Salisbury alle erbe, Bistecche di Salisbury di Satana con salsa di funghi, e Bistecche di Salisbury per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente 1 tazza di funghi. In una ciotola media, mescolare funghi tritati, manzo, pangrattato, prodotto a base di uova, latte, timo e 1 cucchiaio di ketchup. Miscela di forma in 5 tortini ovali, 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere polpette; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
4
Aggiungere i funghi a fette rimanenti, 2 cucchiai di ketchup e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro delle polpette legge 160ºF e le polpette non sono più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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