Bistecche di funghi Salisbury alle erbe

Herbed Salisbury funghi bistecche richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 216 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di carne macinata extra-magra, olio di soia, prodotto a base di uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di funghi Salisbury alle erbe, Bistecche di Salisbury di Satana con salsa di funghi, e Bistecche di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente 1 tazza di funghi. In una ciotola media, mescolare funghi tritati, manzo, pangrattato, prodotto a base di uova, latte, timo e 1 cucchiaio di ketchup. Miscela di forma in 5 tortini ovali, 1/2 pollice di spessore.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Aggiungere i funghi a fette rimanenti, 2 cucchiai di ketchup e il sugo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro delle polpette legge 160ºF e le polpette non sono più rosa al centro.