Bistecche di filetto di struzzo con burro Cafe De Paris

Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 949 calorie, 3g di proteine, e 102 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acciuga, brandy, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di lombo di agnello (per la griglia) con burro Cafe De Paris, Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, e JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris.
Istruzione
Rimuovere il burro dal frigorifero 30 minuti prima dell'uso.Sbattere il burro fino a quando molto morbido e aerato.
Unire tutti gli altri ingredienti (tranne il burro) nel robot da cucina e lavorare fino a quando ben frullato.
Aggiungere la purea al burro e unire bene.Su carta da forno o pellicola trasparente, arrotolare il burro in un tronco di circa 4-5 cm di diametro, torcere le estremità per sigillare, se si utilizza la carta da forno uso elastici per assicurarsi che il burro mantenga la forma.
Mettere in freezer fino a quando set, togliere tagliato a fette e posto sulla parte superiore della carne, o lasciare in questo modo, come il calore dalla carne si scioglierà. Mi piace mettere la mia carne sotto la griglia e sciogliere il burro fino a quando leggermente colorato.Ricordare.Se il vostro non intenzione di utilizzare il burro tutto in una volta si vuole fare un paio di registri in modo da poter congelare separatamente ed estrarre, se necessario.
Togliere dal congelatore un paio d'ore prima necessario e trasferire in frigorifero. In questo modo il burro si scioglierà facilmente sotto la griglia.Per lo struzzo.Condire leggermente le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere le bistecche in una padella calda e scottare ogni lato. O finire la cottura in padella o sotto la griglia 4-5 minuti a lato per medio raro / medio o fino a cottura a piacere.Nota: La carne di struzzo non deve essere troppo cotta in quanto è carne molto magra e diventerà piuttosto dura.
Togliere dal forno o dalla padella e lasciare riposare 5 minuti. Slice bistecche in circa 5-6 fette ogni posto bistecca in forno prova padella, mettere una fetta di burro sulla parte superiore e griglia circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il burro ha melted.To servire disporre struzzo sul piatto versare il burro sopra. Ho servito questo piatto con verdure fresche con salsa olandese e dauphinoise di patate al forno.