Bistecche di filetto di manzo in crosta di formaggio

Bistecche di filetto di manzo in crosta di formaggio
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Le bistecche di filetto di manzo in crosta di formaggio potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi erba cipollina, bistecche di filetto di manzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Pancetta avvolto Filetto di manzo bistecche con spinaci e torte di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Bistecche di stagione con pepe. Broil, 6 pollici dal calore, 5 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F). Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Top bistecche con miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Broil 2 a 3 min. o fino a quando i formaggi sono sciolti e leggermente dorati.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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