Bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione

Bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 344 calorie, 51 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Per $ 6,7 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 14 fan. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, basilico, sale e poche altre cose per prepararle oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di manzo in crosta di rafano e senape, Filetto di manzo in crosta di rafano e senape e Filetto di manzo scottato con salsa al rafano e senape.
Istruzione
Mescolare insieme Digione, rafano, basilico, timo, dragoncello e pepe.
Distribuire uniformemente il composto sulla parte superiore e sui lati delle bistecche. Avvolgere singolarmente con pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una piccola teglia di vetro con spray da cucina.
Scartare le bistecche e cospargere di sale a piacere.
Disporre nella teglia e arrostire nel forno preriscaldato fino al grado di cottura desiderato (30 minuti per medio-raro, 60 minuti per ben cotto).
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di filetto. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.