Bistecche di controfiletto alla griglia

Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, bistecche di controfiletto alla griglia potrebbe essere un incredibile senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,52 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di bistecche di manzo petite controfiletto, prezzemolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di controfiletto alla griglia, Bistecche di controfiletto alla griglia, e Bistecche di controfiletto alla griglia.
Istruzione
Unire senape e pepe; strofinare su entrambi i lati delle bistecche. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
In una piccola ciotola, unire il burro, il prezzemolo, l'aglio e il cumino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.