Bistecche di chipotle alla griglia con burro di lime
Una porzione contiene 233 calorie, 1g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di chipotle, lo spicchio d'aglio, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecche alla griglia (o braciole) con burro Chipotle, Bistecche di Chipotle con crostini di Gorgonzola, e Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime.
Istruzione
Unire il burro, l'aglio, la scorza di lime, il succo di lime e un sale a piacere. Accantonare.
Unire la paprica, il cumino e la polvere di chipotle in una piccola ciotola.
Cospargere le bistecche con abbondante sale kosher, quindi cospargere uniformemente la miscela di spezie su di esse e strofinare nella carne.
Oliare le griglie della griglia (o griglia) e preriscaldare a fuoco vivo fino a fumare. Ridurre il calore a medio alto e aggiungere bistecche. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 4 minuti. Capovolgere le bistecche e continuare a cuocere fino a quando il centro delle bistecche registra 52° su un termometro a lettura istantanea per medie-rare,135 per medie o145 per ben fatto.
Trasferire su un vassoio e lasciare riposare per almeno 5 minuti, aggiungendo il burro di lime dopo pochi minuti per sciogliere dal calore residuo.
Tagliare le bistecche e servire immediatamente.