Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro

Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro
Le bistecche di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori, olio d'oliva, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Provare Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, e "Bistecche" di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie e tagliare l'estremità del gambo del cavolfiore, lasciando intatto il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Posizionare il lato cavolfiore verso il basso su un piano di lavoro. Usinga grande coltello, tagliare il cavolfiore in quattro 1/2 ""bistecche" dal centro di cavolfiore (someflorets si romperà sciolto; riserva). Tritare finementeabbastanza fiori sciolti per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire le cimette tritate in una piccola ciotola emescolare con olive, pomodori secchi, 1 cucchiaioolio, prezzemolo e succo di limone. Condire il gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
5
Riscaldare 1 cucchiaio di olivaolio in una grande padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, cuocere le bistecche di cavolfiore fino a doratura, circa 2 minuti per lato, aggiungendo un cucchiaio di olioper pan tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Trasferire le bistecche in una grande teglia bordata. Reserveskillet. Arrosto di cavolfiore finché sono teneri, circa15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Nel frattempo, tornare padella a medio-altoriscaldare e aggiungere spicchi d'aglio e pomodori,un lato tagliato verso il basso. Cuocere fino a quando i pomodori arebrown; girare i pomodori e transferskillet al forno con cavolfiore. Aglio arrostoe pomodori finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
8
Trasferire aglio, pomodori e 1/2 cucchiaio di olioad un frullatore; purea fino a che liscio. Condire consale e pepe. Dividere la salsa di pomodoro trapiatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Posto 1 bistecca di cavolfiore su ogni piatto; cucchiaio assaporare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Servire caldo o in cameratemperatura.
11
195 calorie, 14 g di grassi, 15 g di carboidrati
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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