Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro

Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro
Le bistecche di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori, olio d'oliva, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Provare Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, e "Bistecche" di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie e tagliare l'estremità del gambo del cavolfiore, lasciando intatto il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Posizionare il lato cavolfiore verso il basso su un piano di lavoro. Usinga grande coltello, tagliare il cavolfiore in quattro 1/2 ""bistecche" dal centro di cavolfiore (someflorets si romperà sciolto; riserva). Tritare finementeabbastanza fiori sciolti per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Trasferire le cimette tritate in una piccola ciotola emescolare con olive, pomodori secchi, 1 cucchiaioolio, prezzemolo e succo di limone. Condire il gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Riscaldare 1 cucchiaio di olivaolio in una grande padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, cuocere le bistecche di cavolfiore fino a doratura, circa 2 minuti per lato, aggiungendo un cucchiaio di olioper pan tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire le bistecche in una grande teglia bordata. Reserveskillet. Arrosto di cavolfiore finché sono teneri, circa15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Nel frattempo, tornare padella a medio-altoriscaldare e aggiungere spicchi d'aglio e pomodori,un lato tagliato verso il basso. Cuocere fino a quando i pomodori arebrown; girare i pomodori e transferskillet al forno con cavolfiore. Aglio arrostoe pomodori finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Trasferire aglio, pomodori e 1/2 cucchiaio di olioad un frullatore; purea fino a che liscio. Condire consale e pepe. Dividere la salsa di pomodoro trapiatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Posto 1 bistecca di cavolfiore su ogni piatto; cucchiaio assaporare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
10
Servire caldo o in cameratemperatura.
11
195 calorie, 14 g di grassi, 15 g di carboidrati
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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