Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro

Le bistecche di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori, olio d'oliva, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Provare Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, e "Bistecche" di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie e tagliare l'estremità del gambo del cavolfiore, lasciando intatto il nucleo.
Posizionare il lato cavolfiore verso il basso su un piano di lavoro. Usinga grande coltello, tagliare il cavolfiore in quattro 1/2 ""bistecche" dal centro di cavolfiore (someflorets si romperà sciolto; riserva). Tritare finementeabbastanza fiori sciolti per misurare 1/2 tazza.
Trasferire le cimette tritate in una piccola ciotola emescolare con olive, pomodori secchi, 1 cucchiaioolio, prezzemolo e succo di limone. Condire il gustocon sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400°.
Riscaldare 1 cucchiaio di olivaolio in una grande padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, cuocere le bistecche di cavolfiore fino a doratura, circa 2 minuti per lato, aggiungendo un cucchiaio di olioper pan tra i lotti.
Trasferire le bistecche in una grande teglia bordata. Reserveskillet. Arrosto di cavolfiore finché sono teneri, circa15 minuti.
Nel frattempo, tornare padella a medio-altoriscaldare e aggiungere spicchi d'aglio e pomodori,un lato tagliato verso il basso. Cuocere fino a quando i pomodori arebrown; girare i pomodori e transferskillet al forno con cavolfiore. Aglio arrostoe pomodori finché sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire aglio, pomodori e 1/2 cucchiaio di olioad un frullatore; purea fino a che liscio. Condire consale e pepe. Dividere la salsa di pomodoro trapiatti.
Posto 1 bistecca di cavolfiore su ogni piatto; cucchiaio assaporare sopra.
Servire caldo o in cameratemperatura.
195 calorie, 14 g di grassi, 15 g di carboidrati