Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi

Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi
Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecche di bisonte con salsa di funghi, Bistecche di prosciutto con salsa balsamica alle Ciliegie, e Bistecche con Salsa Balsamico-senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il vino, l'aceto e il semiglace e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa si riduce ad una glassa spessa (circa 1/2 tazza), circa 20 minuti. Condire leggermente la glassa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una padella pesante, sciogliere il burro. Condire leggermente le bistecche con sale e pepe e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, girando le bistecche di tanto in tanto, fino a doratura e croccante tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 130 per medio-raro, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire le bistecche su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Trasferire le bistecche nei piatti e servire con la salsa balsamica di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute7
Rivista