Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi
Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecche di bisonte con salsa di funghi, Bistecche di prosciutto con salsa balsamica alle Ciliegie, e Bistecche con Salsa Balsamico-senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il vino, l'aceto e il semiglace e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa si riduce ad una glassa spessa (circa 1/2 tazza), circa 20 minuti. Condire leggermente la glassa con sale e pepe.
In una padella pesante, sciogliere il burro. Condire leggermente le bistecche con sale e pepe e aggiungerle alla padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, girando le bistecche di tanto in tanto, fino a doratura e croccante tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 130 per medio-raro, circa 14 minuti.
Trasferire le bistecche su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti; scartare l'aglio.
Trasferire le bistecche nei piatti e servire con la salsa balsamica di fichi.