Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi

Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi
Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecche di bisonte con salsa di funghi, Bistecche di prosciutto con salsa balsamica alle Ciliegie, e Bistecche con Salsa Balsamico-senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il vino, l'aceto e il semiglace e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la salsa si riduce ad una glassa spessa (circa 1/2 tazza), circa 20 minuti. Condire leggermente la glassa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una padella pesante, sciogliere il burro. Condire leggermente le bistecche con sale e pepe e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, girando le bistecche di tanto in tanto, fino a doratura e croccante tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 130 per medio-raro, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire le bistecche su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Trasferire le bistecche nei piatti e servire con la salsa balsamica di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute7
Rivista