Bistecche di agnello alla griglia mediterranea

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di agnello alla griglia mediterranea. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olive kalamatan, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecche di Tonno mediterraneo alla griglia, Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo, e Bistecche di agnello alla griglia con verdure brasate Ricetta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere l'aglio, l'alloro, i semi di finocchio e la scorza, mescolando, fino a quando i semi di finocchio sono dorati, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ridurre il fuoco a medio, quindi aggiungere i pomodori con il loro succo, i carciofi e le olive e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, 5-8 minuti. Eliminare l'alloro e la scorza.
Nel frattempo, griglia di calore padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Tagliare l'agnello attraverso il grano in 4 bistecche (1 pollice di spessore).
Spennellare entrambi i lati delle bistecche con i restanti 2 cucchiai di olio e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Agnello Grill, girando una volta, circa 10 minuti totali per medio-raro.
Spoon la miscela di pomodoro su piatti e top con agnello.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah