Bistecche con salsa di panna ai funghi
Bistecche con salsa di crema di funghi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 464 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.42 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30 e chetogenico dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche con salsa di funghi, Bistecche con salsa di funghi per 2, e Bistecche con salsa di funghi.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Bistecche griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
In una padella grande, soffriggere i funghi e l'aglio in olio per 3 minuti. Mescolare la salsa di cipolla, la panna, l'erba cipollina e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
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Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.