Bistecche con salsa di cipolla francese
Le bistecche ricetta con salsa di cipolla francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 437 calorie, 37g di proteine, e 13g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per valentin day. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di Salisbury con sugo di cipolla francese, Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e sapore di cipolla, e Bistecche di tonno siciliano in salsa di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con timo, pepe e aglio in polvere. In una padella grande a fuoco medio-alto, bistecche marroni in 1 cucchiaino di burro su entrambi i lati.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il vino o il brodo in padella, mescolando per allentare i pezzi rosolati; cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere consomme e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Restituisci le bistecche alla padella. Coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Servire con pane francese tostato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Louis Jadot Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Louis Jadot Pinot Nero]()
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.