Bistecche con Salsa Bordelaise

Bistecche con Salsa Bordelaise
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 236 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il midollo osseo di manzo, lo scalogno, le spesse bistecche di New York e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa Bordelaise, Arrosto di costine in piedi con salsa bordelaise, e Filetto di manzo con salsa Bordelaise, Carote caramellate e per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere midollo; ridurre il calore al minimo e bracconaggio delicatamente fino a quando il midollo sembra traslucido e grigio, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il midollo su una piccola piastra. Refrigerare il liquido di bracconaggio del midollo. Conservare in frigorifero il midollo fino a quando freddo e fermo, circa 45 minuti. Tagliare finemente il midollo; coprire e raffreddare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere il midollo e il liquido di bracconaggio refrigerati.)
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
5
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando ridotto a scarsa 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Trasferire la riduzione in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere leggermente le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
9
Aggiungere alla padella e scottare fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire le bistecche ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
11
Aggiungere la riduzione del vino alla padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Sbattere nel restante 3 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere 1/4 tazza di liquido di bracconaggio del midollo riservato e midollo tagliato a dadini. Cuocere fino a quando il midollo si scioglie e la salsa è liscia, sbattendo costantemente, circa 2 minuti. Salsa sottile con più liquido di bracconaggio da cucchiaiate, se lo si desidera. Condire la salsa con sale e pepe. Salsa cucchiaio su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
DietaPrimal
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