Bistecche alla fiorentina
Bistecche di Porterhouse in stile fiorentino è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: spicchi di limone, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Bistecche alla fiorentina alla griglia, Bistecche alla griglia, e Bistecche di porterhouse ~ Burro composto per ricette simili.
Istruzione
Pat bistecche asciugare e strofinare ogni tutto con 1 cucchiaino di sale.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un camino colmo di carbone e versa carbone acceso su 2 lati opposti del fondo della griglia, lasciando il centro chiaro. Il fuoco del carbone è medio-caldo quando potete tenere la vostra mano 5 pollici sopra il rack sopra i carboni per 3-4 secondi.
Scottare le bistecche su griglia leggermente oliata sui carboni, scoperte, fino a quando non compaiono segni di griglia (ruotando di 90 gradi una volta su ciascun lato per i segni di crosshatch), circa 5 minuti per lato. Spostare bistecche per zona senza carboni sotto e griglia, coperto, girando di tanto in tanto, fino a quando termometro inserito orizzontalmente 2 pollici in carne (non toccare osso) registra circa 43° in più grande sezione di carne e circa125 in più piccolo (filetto) sezione per medio-raro, 12 a 15 minuti.
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti. Scottare le bistecche su griglia leggermente oliata, coperta, fino a quando non compaiono segni di griglia (ruotando di 90 gradi una volta su ciascun lato per i segni di crosshatch), circa 5 minuti per lato. Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
e mettere bistecche sopra bruciatore di intercettazione. Ridurre il calore sul bruciatore rimanente (s) per moderare e bistecche griglia, coperto, girando di tanto in tanto, fino termometro inserito orizzontalmente 2 pollici in carne (non toccare osso) registra circa 43° in più grande sezione di carne e circa125 in più piccolo (filetto) sezione per medio-raro, 10 a 15 minuti.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare, scoperto, 10 minuti. (La temperatura interna salirà ad almeno 135 ° F mentre le bistecche stanno.)
Tagliare ogni sezione di carne dall'osso, quindi tagliare ogni pezzo trasversalmente contro il grano e disporre le fette su un piatto.
Cospargere leggermente di sale e condire con olio.
Le bistecche possono essere grigliate in una padella calda leggermente oliata e ben condita, scoperta, girando una volta (e ruotando di 90 gradi su ciascun lato per i segni di crosshatch), 5 minuti per lato. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere le bistecche, coperte con una teglia rovesciata, girando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti in più.