Adobo africano-strofinato bistecche di tonno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 871 calorie, 43 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $8.65 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, curcuma macinata, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno africano adobo strofinato, Pollo strofinato Adobo, e Bistecche a strisce scottate con burro speziato nordafricano per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa:.In una ciotola media, unire gli avocado a dadini, scalogno, peperoni e aglio. In un'altra ciotola, sbattere insieme i succhi di arancia e lime, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mescolare lo zucchero e l'aceto in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i cetrioli e lasciare marinare per circa 15 minutes.To servire, disporre il cetriolo in fette ordinate su ogni piatto. Affettare il tonno e adagiarlo sui cetrioli. Spoon la salsa di avocado sopra o intorno al tonno. Spoon un po ' dei succhi di decapaggio intorno ai cetrioli e servire. (A volte aggiungo anche un po ' di scorza d'arancia grattugiata per guarnire.) Per l'adobo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Denti D'acciaio
Mandarini, Ciascuno
3
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.Strofinare ciascuna delle bistecche di tonno con 1 1/2 cucchiaini di olio e cospargere generosamente con l'adobo. (Riserva qualsiasi extra adobo spice rub per un altro uso.) In una padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a quando non inizia a fumare. Scottare il tonno su ogni lato per solo 1 minuto il tonno è servito raro.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.