Bistecche africane di tonno adobo

Bistecche africane di tonno adobo
Adobo africano-strofinato bistecche di tonno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 871 calorie, 43 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $8.65 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, curcuma macinata, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno africano adobo strofinato, Pollo strofinato Adobo, e Bistecche a strisce scottate con burro speziato nordafricano per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa:.In una ciotola media, unire gli avocado a dadini, scalogno, peperoni e aglio. In un'altra ciotola, sbattere insieme i succhi di arancia e lime, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mescolare lo zucchero e l'aceto in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i cetrioli e lasciare marinare per circa 15 minutes.To servire, disporre il cetriolo in fette ordinate su ogni piatto. Affettare il tonno e adagiarlo sui cetrioli. Spoon la salsa di avocado sopra o intorno al tonno. Spoon un po ' dei succhi di decapaggio intorno ai cetrioli e servire. (A volte aggiungo anche un po ' di scorza d'arancia grattugiata per guarnire.) Per l'adobo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.Strofinare ciascuna delle bistecche di tonno con 1 1/2 cucchiaini di olio e cospargere generosamente con l'adobo. (Riserva qualsiasi extra adobo spice rub per un altro uso.) In una padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a quando non inizia a fumare. Scottare il tonno su ogni lato per solo 1 minuto il tonno è servito raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire su un piatto e mettere da parte.

Ingrediente

680peperoncino habanerobistecca di tonnobistecca di tonno2avocado maturi, snocciolati, sbucciati e tagliati a cubetti da 1/2 polliciavocado maturi, snocciolati, sbucciati e tagliati a cubetti da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di arachidi o olio di canola da 1 cup 4 tazzeolio di arachidi o olio di canola da 1 cup 4 tazze2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolo, tostati e macinatisemi di coriandolo, tostati e macinati1cetriolo europeo senza semi, sbucciato, dimezzato per il lungo, seminato e affettato sottilmentecetriolo europeo senza semi, sbucciato, dimezzato per il lungo, seminato e affettato sottilmente2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatisale kosher e pepe nero appena macinatosale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco2Crosta: briciole di cracker Grahambuccia d'arancia essiccatabuccia d'arancia essiccata1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2peperoni piquillo in jarred, tagliati a dadini (o sostituire 2 peperoni rossi arrostiti in jarred)peperoni piquillo in jarred, tagliati a dadini (o sostituire 2 peperoni rossi arrostiti in jarred)2cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso, schiacciatifiocchi di pepe rosso, schiacciati3scalogno, parti bianche e verdi, tagliate sottilmente sulla polarizzazionescalogno, parti bianche e verdi, tagliate sottilmente sulla polarizzazione1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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