Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato

Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato
Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 62g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli sale, semi di cumino, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È perfetto per valentin day. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di flatiron con salsa cremosa di ginepro con Hash Browns, Bistecche di flatiron con salsa cremosa di ginepro con Hash Browns, e Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio unire 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie in olio aggiungere hash browns e cipolle a fette sottili, condire con sale e pepe. Cuocere 7 a 8 minuti, girare con spatola e premere per croccante, cuocere 7 a 8 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Scaldare una padella grande con 2 cucchiai di olio a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere cavolo, cumino, paprica, sale e pepe, cuocere mescolando di tanto in tanto 2 a 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Mentre cavolo e patate stanno lavorando, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle tritate e una foglia di alloro, sale e pepe, cuocere 8 minuti fino a quando morbido e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Pat carne secca e condire con olio, sale e pepe. Cuocere la carne 10 a 15 minuti, che vanno da medio-raro a medio-ben cottura, girando una volta. Riposare 5 minuti poi affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mentre la carne cuoce, aggiungi zucchero e aceto alle cipolle e mescola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere brodo di manzo e portare a una bolla. Ridurre il calore sotto sugo a bassa e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Mescolare il sidro di mele o il succo insieme alla senape e versare sopra il cavolo rosso. Mescolare per combinare 1 minuto quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
11
Rimuovere la foglia di alloro dal sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire cavolo e hash browns accanto alla bistecca a fette condita con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare i vini Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 75 dollari a bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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