Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato

Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato
Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 62g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli sale, semi di cumino, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È perfetto per valentin day. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di flatiron con salsa cremosa di ginepro con Hash Browns, Bistecche di flatiron con salsa cremosa di ginepro con Hash Browns, e Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio unire 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie in olio aggiungere hash browns e cipolle a fette sottili, condire con sale e pepe. Cuocere 7 a 8 minuti, girare con spatola e premere per croccante, cuocere 7 a 8 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Scaldare una padella grande con 2 cucchiai di olio a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cavolo, cumino, paprica, sale e pepe, cuocere mescolando di tanto in tanto 2 a 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Mentre cavolo e patate stanno lavorando, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle tritate e una foglia di alloro, sale e pepe, cuocere 8 minuti fino a quando morbido e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Pat carne secca e condire con olio, sale e pepe. Cuocere la carne 10 a 15 minuti, che vanno da medio-raro a medio-ben cottura, girando una volta. Riposare 5 minuti poi affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
8
Mentre la carne cuoce, aggiungi zucchero e aceto alle cipolle e mescola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Aggiungere brodo di manzo e portare a una bolla. Ridurre il calore sotto sugo a bassa e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Mescolare il sidro di mele o il succo insieme alla senape e versare sopra il cavolo rosso. Mescolare per combinare 1 minuto quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
11
Rimuovere la foglia di alloro dal sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire cavolo e hash browns accanto alla bistecca a fette condita con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare i vini Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 75 dollari a bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista