Bistecche a costine con gusto Harissa

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecche Rib-Eye con gusto in stile Harissa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, spicchio d'aglio, bistecche a costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Bistecche a costine con gusto Harissa, Bistecche di cavolfiore con Harissa, e Hamburger di melanzane Halloumi con gusto harissa.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con un pizzico di sale usando un grosso coltello pesante, quindi trasferirlo in una ciotola.
Riscaldare una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso fino a caldo, quindi tostare cumino, coriandolo e semi di cumino, agitando frequentemente la padella, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire i semi in macinino e pulsare fino a quando non si macina grossolanamente.
Aggiungere le spezie alla pasta di aglio insieme a peperoni arrostiti, olio d'oliva, fiocchi di pepe rosso (a piacere), zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale.
Pat bistecche asciugare e cospargere tutto con pepe e restante 1/2 cucchiaino di sale.
Preparare la griglia per cucinare con carbone di legna medio-caldo (calore moderatamente alto per il gas).
Bistecche alla griglia su griglia leggermente oliata, girando una volta e spostandosi attorno al rack per evitare fiammate, da 5 a 6 minuti per medie-rare. Se si utilizza una griglia a gas, cuocere coperto, girando una volta e muoversi rack per evitare fiammate, 4 a 5 minuti per medio-raro.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare, scoperto, 5 minuti.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, le bistecche possono essere cotte in una padella calda, leggermente oliata e ben condita (2 bruciatori) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, da 10 a 12 minuti in totale.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.