Bistecca Teriyaki
Bistecca Teriyaki prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bistecca di gonna, sake, salsa di soia e olio di canolan. Funziona bene come piatto principale. la persona 231 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Bistecca Teriyaki, Bistecca Teriyaki, e Punture di bistecca Teriyaki.
Istruzione
Unire il mirin, il sake, la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato in una ciotola grande e poco profonda.
Mettere la bistecca nella marinata e lasciare marinare per almeno un'ora e fino a 48 ore.
Se si marinatura per più di un'ora, tenere freddo fino a un'ora prima di pianificare la cottura.
Far bollire la marinata per fare la salsa teriyaki: Quando è pronto a cucinare, togliere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la bistecca su un piatto e mettere da parte.
Mettere la marinata in una casseruola e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti, o fino a quando la marinata si è ridotta a una glassa sottile, diventando la salsa teriyaki.
Si prega di notare che se siete preoccupati per l'idea di riutilizzare la marinata dopo bistecca cruda è stato seduto in esso, si sarà bollente il diavolo fuori di questa marinata, uccidendo tutto ciò che potrebbe aver deciso di crescere in esso durante il processo di marinatura.
Anche la bistecca non è la stessa del pollo. La gente mangia bistecca cruda (carpaccio di manzo). La salmonella non è un problema con la bistecca; è con il pollo.
Se sei ancora preoccupato, prepara il doppio della marinata e riserva metà a bollire per fare la salsa, usando l'altra metà come marinata.
Griglia o friggere la bistecca: Se grigliare la bistecca, preparare la griglia per alta, calore diretto. Se padella, scaldare una grande padella di ghisa a fuoco vivo. Se grigliare olio le griglie griglia.
Asciugare la bistecca. Strofina un po ' di olio d'oliva su tutto.
Posizionare la bistecca sulla griglia calda o padella. Sear per 3-5 minuti su un lato, o fino a quando il lato è ben rosolato, e girare la bistecca e scottare l'altro lato.
Imbastire la bistecca con salsa teriyaki.
Lasciare riposare la bistecca: Quando la bistecca è ben scottata su entrambi i lati, togliere dal fuoco, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
bistecca a metà con il grano, poi a fette sottili attraverso il grano: notare la direzione del grano della bistecca (le striature nelle fibre muscolari della bistecca). Affettare la bistecca a metà, seguendo il grano della bistecca in modo che si sta affettare lungo il grano. (Questo renderà più facile fare tagli attraverso il grano.)
Quindi fare fette sottili (1/4 di pollice) attraverso il grano e su una leggera diagonale. Affettare in questo modo si romperà le fibre muscolari, rendendo questo taglio di carne naturalmente dura abbastanza tenera.
Se ci sono succhi che esauriscono la bistecca mentre la tagli, aggiungi i succhi alla salsa teriyaki. C'è un sacco di bontà nella bistecca "jus" che non vuoi sprecare.
Disporre su un piatto da portata e versare la salsa teriyaki rimanente su di esso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.