Bistecca svizzera classica
La classica bistecca svizzera è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, pomodori in scatola, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Fonduta Svizzera classica, e La classica Fonduta svizzera per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le carote in 1 cucchiaio di olio fino a quando croccante-tenera; rimuovere e mettere da parte.
Tagliare la carne in quattro pezzi.
Aggiungere la carne e l'olio rimanente nella padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, lo zucchero e l'origano; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere la cipolla, il sedano, i funghi e le carote; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Addensare se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot Benziger. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
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Merlot di Benziger
Questo Merlot riflette la potenza dell'annata senza allontanarsi dallo stile familiare di ricchezza con tannini morbidi. Brillante mora e prugna al naso con sentori di rovo, spezie, caffè, tabacco e vanillina tostata. Un Merlot ricco e complesso con sapori concentrati e finale persistente.