Bistecca svizzera classica

Bistecca svizzera classica
La classica bistecca svizzera è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, pomodori in scatola, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Fonduta Svizzera classica, e La classica Fonduta svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le carote in 1 cucchiaio di olio fino a quando croccante-tenera; rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare la carne in quattro pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere la carne e l'olio rimanente nella padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, lo zucchero e l'origano; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere la cipolla, il sedano, i funghi e le carote; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Addensare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot Benziger. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Merlot di Benziger
Merlot di Benziger
Questo Merlot riflette la potenza dell'annata senza allontanarsi dallo stile familiare di ricchezza con tannini morbidi. Brillante mora e prugna al naso con sentori di rovo, spezie, caffè, tabacco e vanillina tostata. Un Merlot ricco e complesso con sapori concentrati e finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute38
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