Bistecca svizzera

Bistecca svizzera
Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di cipolla, senape macinata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera per due.

Istruzione

1
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata. In una piccola ciotola, mescolare la farina, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la metà della miscela di farina su 1 lato di manzo; libbra con maglio di carne. Girare manzo; libbra in miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne in olio per circa 15 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori e l'aglio nella padella, rompendo i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora 15 minuti, spooning salsa di tanto in tanto sulla carne di manzo, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
6
Aggiungere acqua, cipolla e peperone in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista