Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di cipolla, senape macinata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera per due.
Istruzione
1
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata. In una piccola ciotola, mescolare la farina, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere la metà della miscela di farina su 1 lato di manzo; libbra con maglio di carne. Girare manzo; libbra in miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Batticarne
3
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne in olio per circa 15 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i pomodori e l'aglio nella padella, rompendo i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora 15 minuti, spooning salsa di tanto in tanto sulla carne di manzo, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Manzo
6
Aggiungere acqua, cipolla e peperone in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.