Bistecca scottata, pepe e cipolla Fajitas (da cucina fine)

Bistecca scottata, pepe e cipolla Fajitas (da cucina fine)
Bistecca scottata, pepe e cipolla Fajitas (da cucina fine) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1277 calorie, 49g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, jalapenos, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Barrette di Fichi con Timo, Fajitas di bistecca e pepe marinato, e Cucina raffinata Vichyssoise di James Peterson.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute61
Rivista