Bistecca scottata con porri brasati e bietole

Bistecca scottata con porri brasati e bietole
La bistecca scottata con porri brasati e bietole è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, sale kosher, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut scottato in padella con porri brasati al vino, Capesante scottate con bietole brasate di pancetta, e Capesante scottate con bietole brasate di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro e semi di senape in padella. Quando i semi di senape cominciano a pop, aggiungere il porro in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
BurroBurro
PorroPorro
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere il brodo e la salsa Worcestershire in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e bietole; cuocere 2 minuti o fino a quando bietole è appassito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
SaleSale
9
Servire il composto di bietole con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
BietoleBietole

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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