Bistecca scottata con porri brasati e bietole
La bistecca scottata con porri brasati e bietole è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, sale kosher, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut scottato in padella con porri brasati al vino, Capesante scottate con bietole brasate di pancetta, e Capesante scottate con bietole brasate di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Aggiungere il burro e semi di senape in padella. Quando i semi di senape cominciano a pop, aggiungere il porro in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e la salsa Worcestershire in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e bietole; cuocere 2 minuti o fino a quando bietole è appassito, mescolando di tanto in tanto.
Servire il composto di bietole con le bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.