Bistecca rotonda della Louisiana

Bistecca rotonda della Louisiana
La Louisiana Round Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 324 calorie, 22 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è super. La bistecca rotonda al barbecue, la bistecca rotonda al barbecue e il Sauerbraten alla bistecca rotonda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le patate dolci, la cipolla e il peperone verde in un recipiente da 6 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Tagliare ogni bistecca in tre pezzi da porzione; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le bistecche nell'olio in lotti su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre le bistecche sulle verdure, conservando i gocciolamenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungi l'aglio ai gocciolamenti; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gli ingredienti rimanenti e il sale rimanente. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Versare sulla carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La Round Steak può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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