Bistecca mix & match di Gordon

Bistecca mix & match di Gordon
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, la bistecca mix & match di Gordon potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bistecca, olio, spicchio d'aglio e rametto di erbe. 393 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Mix ' n ' Partita Quiche, Mescolare e abbinare Kabobs, e Mescolare e abbinare Munchies.

Istruzione

1
Scegliere la vostra bistecca Rib-eye: Il preferito chef. Consentire 200-250 g per testa per consentire il taglio. Questo taglio usato per essere abbastanza a buon mercato, ma ora è strisciante nel prezzo. Ha una struttura a fibre aperte e una marmorizzazione di grasso cremoso. Cuocere con il grasso circostante ancora attaccato, quindi rimuovere dopo la cottura, se si preferisce. Il grasso aggiunge sapore e imbastisce la carne durante la cottura. Filetto: Il taglio più costoso. Consentire 100-125 g a testa. È molto magra e, poiché ha fibre corte, molto tenera. Chiedi un pezzo tagliato dal centro del filetto, non la fine. Inoltre, assicurarsi che il macellaio rimuova la catena sinuosa che corre lungo il lato. Mi piace cucinare le mie bistecche divise a metà longitudinalmente, non la solita forma rotonda a medaglione. T-osso: Generalmente 350-400g ciascuno, compreso l'osso. Ha una buona marmorizzazione di grasso con uno strato di grasso cremoso su un lato questo dovrebbe essere lasciato per la cottura, quindi rimosso se ti piace. Si ottengono circa 200-250g di carne, con un controfiletto su un lato dell'osso e un filetto sull'altro. Si ottiene anche un po ' di midollo nell'osso che può essere diffuso sulla carne cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Per cuocere le bistecche, scaldare una padella a fuoco moderato per il filetto, caldo per l'osso a T o molto caldo per la costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere un turbinio di olio, con uno spicchio d'aglio intero e un rametto di erbe. Condire le bistecche con sale e pepe e cuocere per 1-2 minuti su ogni lato. Per il filetto, cuocere anche i bordi arrotondati, girando per sigillarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Se stai cucinando filetto o costine, aggiungere una noce di burro nella padella, lasciare un po ' di schiuma e imbastire le bistecche. T-bone steak ha un sacco di grasso, così semplicemente cucchiaio sopra la carne come rende verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Bistecca Di OssoBistecca Di Osso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere le bistecche in un piatto e lasciare riposare per almeno 5 minuti. Tagliare qualsiasi grasso indesiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Affettare il filetto o la costata lungo il grano, quindi disporlo su un piatto con la salsa e il contorno scelti. Le mie preferenze personali sono per rib-eye con funghi e lo scalogno & salsa di vino rosso; filetto di filetto con patatine al forno e bois boudrin; e T-bone con spinaci appassiti e salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista