Bistecca in stile country

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecca in stile country potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di manzo, bistecche di manzo, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Bistecca in stile country, Bistecca in stile country, e Bistecca fritta di campagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la farina, il pepe nero, il sale stagionato e l'aglio in polvere in una ciotola poco profonda e rivestire accuratamente le bistecche del cubo con il composto di farina, accarezzando la farina sulle bistecche per ottenere un buon rivestimento. Conservare 3 cucchiai di farina condita.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e friggere le bistecche a cubetti fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Mettere le bistecche in una teglia da forno 9x12 pollici.
Sbattere la farina condita trattenuta nel brodo di manzo fino a che liscio e versare il brodo sopra le bistecche. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera e il sugo si è addensato, circa 2 ore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.