Bistecca e torta Stout irlandese

Bistecca e torta Stout irlandese
Steak and Irish Stout Pie è una ricetta europea che serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 551 calorie, 33g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Se hai pancetta, pasta di torta a doppia crosta, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per giorno di San Patrizio. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Bistecca e torta Stout irlandese, Bistecca e torta Stout irlandese, e Irlandese Stout Shepherd's Pie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Mettere i cubetti di bistecca su un piatto e cospargere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Mettere il lardo e la pancetta in una padella grande a fuoco medio; scaldare fino a quando il lardo si scioglie e la pancetta inizia a sfrigolare. Mescolare i cubetti di bistecca infarinati in pancetta e lardo caldo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando bistecca e pancetta sono dorati, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate, Tagliate A Cubetti Da 1/2"Patate, Sbucciate, Tagliate A Cubetti Da 1/2"
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
4
Trasferire la miscela di bistecca in un grande piatto di casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere e mescolare cipolla e funghi nella stessa padella a fuoco medio fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
6
Trasferire in casseruola con miscela di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Mescolare birra stout irlandese, prezzemolo, uvetta e zucchero di canna in miscela bistecca. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
StoutStout
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
8
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato e la bistecca è tenera, circa 2 ore 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
9
Rimuovere la casseruola dal forno e aumentare la temperatura a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
10
Foderare un piatto di torta da 9 pollici con una crosta di torta e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è parzialmente cotta e leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tipo Di NociTipo Di Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
11
Cucchiaio cotto bistecca ripieno nella crosta torta parzialmente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
12
Coprire il ripieno di bistecca con la seconda crosta di torta; pizzicare la crosta superiore contro la crosta inferiore per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tipo Di NociTipo Di Noci
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
13
Cuocere la torta fino a quando la crosta superiore è dorata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tipo Di NociTipo Di Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista