Bistecca e torta di rene con pancetta e funghi

Bistecca e torta di rene con pancetta e funghi
Bistecca e rene torta con pancetta e funghi richiede circa 6 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 713 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, uova, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con funghi, formaggio blu e pancetta, Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo, e Una buona bistecca e torta di rene per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i reni a metà e rimuovere i tubi e le pelli; sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda. Pat asciutto, e tagliare in 1/2 pollici dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Versare l'olio vegetale in una pentola grande e pesante e impostare a fuoco medio-alto. Condire la farina a piacere con sale e pepe in una ciotola. Gettare il rene e stufare la carne nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare la carne nell'olio bollente fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pancetta nella pentola e cuocere fino a quando croccante. Mescolare la cipolla e il fungo e cuocere per ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare il brodo di manzo, il vino e la carne rosolata; portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 5-10 minuti. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
6
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire, a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scolare, poi schiacciare con il burro e il latte; condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Premere un foglio di pasta sfoglia in un piatto di torta da 9 pollici e tagliare i bordi per adattarsi. Riempire con la miscela di carne raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Stendere purè di patate sopra la parte superiore, circa un pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Posizionare il restante foglio di pasta sfoglia sopra la parte superiore della torta. Tagliare la pasta in eccesso intorno ai bordi, quindi flutare i bordi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
12
Spennellare la parte superiore con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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