Bistecca e patatine
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Steak & chips potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $7.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 705 calorie. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di patate maris piper, burro, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di bistecca e patatine, Ketchup fatto in casa con la migliore bistecca e patatine alla griglia mai, e Bistecca, patatine e salsa al pepe veloce.
Istruzione
In primo luogo fare il burro: schiacciare tutti gli ingredienti insieme con un sacco di pepe nero incrinato. Pat il burro piatto tra pellicola trasparente (itll freddo più veloce quando più sottile) e mettere in frigo o nel congelatore per indurire.
Tagliare le patate in patatine pulite, sciacquare sotto l'acqua calda, quindi asciugare su un canovaccio.
Mettere le patatine in una casseruola profonda (dovrebbero arrivare solo a un terzo della strada) e coprire con olio freddo.
Mettere la padella a fuoco medio, portare l'olio a fuoco lento e dare le patatine mescolate con un cucchiaio di legno. Aumentare il calore in modo che le bolle di olio molto rapidamente e friggere le patatine, mescolando di tanto in tanto in modo che non bastone, fino a quando croccante e dorato l'intero processo richiederà 15-20 minuti. Quando sono fatti, scoop fuori con un mestolo forato su un piatto foderato con carta da cucina e mettere da parte.
Nel frattempo, riscaldare la padella fino a quando il fumo caldo. Condire le bistecche con sale e pepe e strofinare con un filo d'olio come si cucina la bistecca dipenderà dal taglio che avete scelto e il suo spessore. Per una bistecca thats 2 cm di spessore, cuocere per 2 minuti su ogni lato per rare, aggiungendo 1 min più per ogni crescente grado di cottura. Poco prima di sollevare le bistecche dalla piastra, mettere metà del burro sopra ciascuna.
Servire le bistecche con le patatine, alcune foglie miste e un condimento piccante.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.