Bistecca e patatine

Bistecca e patatine
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Steak & chips potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $7.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 705 calorie. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di patate maris piper, burro, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di bistecca e patatine, Ketchup fatto in casa con la migliore bistecca e patatine alla griglia mai, e Bistecca, patatine e salsa al pepe veloce.

Istruzione

1
In primo luogo fare il burro: schiacciare tutti gli ingredienti insieme con un sacco di pepe nero incrinato. Pat il burro piatto tra pellicola trasparente (itll freddo più veloce quando più sottile) e mettere in frigo o nel congelatore per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Tagliare le patate in patatine pulite, sciacquare sotto l'acqua calda, quindi asciugare su un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Mettere le patatine in una casseruola profonda (dovrebbero arrivare solo a un terzo della strada) e coprire con olio freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere la padella a fuoco medio, portare l'olio a fuoco lento e dare le patatine mescolate con un cucchiaio di legno. Aumentare il calore in modo che le bolle di olio molto rapidamente e friggere le patatine, mescolando di tanto in tanto in modo che non bastone, fino a quando croccante e dorato l'intero processo richiederà 15-20 minuti. Quando sono fatti, scoop fuori con un mestolo forato su un piatto foderato con carta da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, riscaldare la padella fino a quando il fumo caldo. Condire le bistecche con sale e pepe e strofinare con un filo d'olio come si cucina la bistecca dipenderà dal taglio che avete scelto e il suo spessore. Per una bistecca thats 2 cm di spessore, cuocere per 2 minuti su ogni lato per rare, aggiungendo 1 min più per ogni crescente grado di cottura. Poco prima di sollevare le bistecche dalla piastra, mettere metà del burro sopra ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire le bistecche con le patatine, alcune foglie miste e un condimento piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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