Bistecca e birra Humble Pie

Bistecca e birra Humble Pie
Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 407 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la birra di zucca, le foglie di salvia, la pancetta di applewood e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Humble Pie, Umile Pera Crumble, e Umili fagioli fatti in casa.

Istruzione

1
Scaldare una padella con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la carne con un po ' di pepe macinato e scottare velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Togliere dal fuoco e dragare nella farina condita con erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Soffriggere le cipolle nella padella fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il brodo, la birra e lo sciroppo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
BirraBirra
6
Aggiungere le verdure, la pancetta e il controfiletto dragato con tutta la farina e le erbe nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la mela circa 15 minuti dopo. Fate sobbollire delicatamente per circa 40 minuti. Assicurati di ottenere una consistenza simile al sugo qui in questa fase. Bilanciare questo fuori entro la fine (aggiungere la farina ad un brodo fresco e poi aggiungere alla padella per addensare o aggiungere più magazzino per diluire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate riposare questa miscela per diverse ore o durante la notte per i sapori di mescolarsi.
9
Quindi foderare la teglia con la crosta di pasticceria fredda selezionata. Spero che tu sia in grado di integrare un po ' di purea di zucca e farina di mais nella tua crosta, semplicemente aggiungendo un cucchiaio di ciascuno alla tua ricetta (ho una ricetta di pasta frolla con la mia torta di pesche su questo sito, se ne hai bisogno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Spennellare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Aggiungere il ripieno.
12
Aggiungere e sigillare la crosta superiore, sia come un pezzo solido con prese d'aria o un disegno reticolo alla crosta inferiore con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Spennellare con un tuorlo d'uovo diluito con circa un cucchiaio o meno di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
14
Cuocere fino a doratura in un forno a 400 gradi (35-40 minuti). Raffreddare ma servire caldo con alcuni verdi appassiti come bietola in olio d'oliva leggero e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
BietoleBietole
VerdeVerde
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObirra di zuccabirra di zucca1mela mac, sbucciata e affettatamela mac, sbucciata e affettata1burro fusopancetta affumicata di applewood cotta, tagliata a dadinipancetta affumicata di applewood cotta, tagliata a dadini1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1carota, sbucciata e affettatacarota, sbucciata e affettata1tuorlo d'uovo diluito con cucchiaio. lattetuorlo d'uovo diluito con cucchiaio. latte57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarinafarina3foglie di salvia fresca, arrotolate e affettatefoglie di salvia fresca, arrotolate e affettate1Oreo ripieni doppifoglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate11 cucchiaio di origano essiccatoolio di vinaccioliolio di vinaccioli6gamberetti e venatisale kosher a piaceresale kosher a piacere1bulbo di porro, affettatobulbo di porro, affettato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1cipolla cippolini, sbucciata e affettatacipolla cippolini, sbucciata e affettata1pastinaca, sbucciata e affettatapastinaca, sbucciata e affettata6gamberetti e venatipepe fresco macinato a piacerepepe fresco macinato a piacere1patata rossa bliss, sbucciata e tagliata a dadinipatata rossa bliss, sbucciata e tagliata a dadini1due pollici rametto di rosmarino, foglie solo, tritatodue pollici rametto di rosmarino, foglie solo, tritato6gamberetti e venatieccellente qualità commerciale pasta sfoglia o pasta frolla fatta con @ 1 cucchiaio. ciascuno di aceto di sidro, latticello in polvere, purea di zucca, e farina di mais fine aggiunto alla ricetta, se possibileeccellente qualità commerciale pasta sfoglia o pasta frolla fatta con @ 1 cucchiaio. ciascuno di aceto di sidro, latticello in polvere, purea di zucca, e farina di mais fine aggiunto alla ricetta, se possibile680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontrofiletto grassfed, taglia morso a fette (o bistecca di cervo fresco con 2 bacche di ginepro)controfiletto grassfed, taglia morso a fette (o bistecca di cervo fresco con 2 bacche di ginepro)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo fatto in casa, verdura o manzo, con più in riservabrodo fatto in casa, verdura o manzo, con più in riserva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca di zucchero fresco, sbucciata e tagliata a dadinizucca di zucchero fresco, sbucciata e tagliata a dadini1piccolociotola di acqua fredda per sigillare le croste insiemeciotola di acqua fredda per sigillare le croste insieme

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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