Bistecca dita
Steak Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, sale e pepe, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca dita e sugo, Dita di bistecca al forno, e Bistecca Dita & Sugo per ricette simili.
Istruzione
Intenerire bistecca da battere con un martello.
Tagliare a strisce lunghe 3 pollici.
Unire l'uovo, il latte, il sale e il pepe in un piatto poco profondo, frullare fino a quando ben amalgamato.
In una grande padella a fuoco medio, scaldare 1/3 tazza di olio (o quanto basta per coprire il fondo della padella).
Cappotto pezzi di bistecca nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi immergere nella miscela di uova e di nuovo nella farina.
Friggere le strisce nell'olio caldo fino a doratura; circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto foderato con carta assorbente per assorbire l'olio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.