Bistecca di tonno alla griglia
La bistecca di tonno alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 226 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, salsa barbecue originale, salsa di soia lite e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca di tonno alla griglia, Bistecca di tonno alla griglia, e Bistecca di tonno al lime alla griglia Old Bay® per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio-alto.
Mescolare salsa barbecue e zenzero; mettere da parte.
Mescolare cetriolo, cipolla verde, salsa di soia e arachidi per topping; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere il tonno sulla griglia. Griglia 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando dopo 5 min. e spazzolatura di tanto in tanto con miscela di salsa barbecue.
Servire con miscela di cetrioli.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.