Bistecca di salmone al forno

Bistecca di salmone al forno
La bistecca di salmone al forno è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 306 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, timo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di salmone al forno, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Bistecca di salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in una ciotola poco profonda e immergere le bistecche di salmone nell'olio per rivestire. Mescolare aglio sale, cipolla sale, paprika, pepe nero e sale insieme in una piccola ciotola; cospargere condimento sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla SaleCipolla Sale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le bistecche di salmone nella teglia preparata e cospargere con erba cipollina, timo e foglie di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
CipollinaCipollina
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di parmigiano sul pesce e sui condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CondimentoCondimento
PescePesce
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone è cotto attraverso e la carne fiocchi facilmente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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