Bistecca di salmone al forno

La bistecca di salmone al forno è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 306 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, timo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di salmone al forno, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Bistecca di salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici con olio d'oliva.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in una ciotola poco profonda e immergere le bistecche di salmone nell'olio per rivestire. Mescolare aglio sale, cipolla sale, paprika, pepe nero e sale insieme in una piccola ciotola; cospargere condimento sul salmone.
Mettere le bistecche di salmone nella teglia preparata e cospargere con erba cipollina, timo e foglie di spinaci.
Cospargere di parmigiano sul pesce e sui condimenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone è cotto attraverso e la carne fiocchi facilmente, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.