Bistecca di Salisbury

Bistecca Salisbury è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Una miscela di terra rotonda, pane, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 51 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole del corso misurano 1/3 di tazza.
Unire le briciole, il manzo, l'uovo e la cipolla in una ciotola. Forma in 6 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferisci le polpette su un piatto e tienile al caldo.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere consomm manzo, riservando 1 cucchiaio.
Aggiungere la zuppa di funghi e pepe; mescolare bene per combinare.
Aggiungi polpette. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire riservato 1 cucchiaio consomm e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; aggiungere in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.