Bistecca di prosciutto con salsa barbecue di mele

Bistecca di prosciutto con salsa barbecue di mele è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 197 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai gelatina di mele, bistecca di prosciutto tagliata al centro, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, Bistecca con salsa barbecue, e Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica.
Istruzione
Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il prosciutto; cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare e scartare i gocciolamenti della padella.
In una piccola ciotola, unire salsa barbecue, gelatina e zenzero; mescolare bene. Miscela cucchiaio su prosciutto; girare a cappotto. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 3-5 minuti o fino a quando il prosciutto è smaltato e riscaldato a fondo.