Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare bistecca Porterhouse con Fra Diavolo salsa barbecue e peperoni ciliegia in Vinaigrette una prova. Questo corso principale ha 933 calorie, 38g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Se hai miele, peperone, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette, Bistecca di Porterhouse con pomodorini scottati in padella, e Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media su bruciatori laterali o griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 25-30 minuti. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per cottura medio-rara. Imbastire con la salsa durante gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Preriscaldare una griglia. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i peperoni ciliegia con 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Stendere i peperoni su una teglia e arrostire per 15-20 minuti, o fino a quando la pelle è vesciche. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni di ciliegia e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
10
Condire i peperoni rossi e gialli con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pepe Giallo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando la pelle sta iniziando a annerire e blister.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Togliere dalla griglia e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti. Tritare grossolanamente i peperoni. In una ciotola, unire i peperoni ciliegia, pomodori rossi e gialli, prezzemolo, e Vinaigrette basilico. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodoro Giallo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Metà Di Noci Pecan
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.