Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare bistecca Porterhouse con Fra Diavolo salsa barbecue e peperoni ciliegia in Vinaigrette una prova. Questo corso principale ha 933 calorie, 38g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Se hai miele, peperone, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette, Bistecca di Porterhouse con pomodorini scottati in padella, e Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media su bruciatori laterali o griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di Verdure
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 25-30 minuti. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per cottura medio-rara. Imbastire con la salsa durante gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Preriscaldare una griglia. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i peperoni ciliegia con 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Stendere i peperoni su una teglia e arrostire per 15-20 minuti, o fino a quando la pelle è vesciche. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni di ciliegia e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Condire i peperoni rossi e gialli con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pepe Giallo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando la pelle sta iniziando a annerire e blister.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Togliere dalla griglia e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti. Tritare grossolanamente i peperoni. In una ciotola, unire i peperoni ciliegia, pomodori rossi e gialli, prezzemolo, e Vinaigrette basilico. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pomodoro Giallo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.