Bistecca di pollo fritto con crema

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto con crema una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, bistecche di manzo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto con sugo di crema, Bistecca di pollo fritto con sugo di crema, e Bistecca di pollo fritto con sugo di crema.
Istruzione
Preparare il sugo: sciogliere il burro con l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Cospargere la farina e cuocere, sbattendo, fino a doratura liscia e profonda, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento, sbattendo per rimuovere eventuali grumi, fino a quando il sugo si addensa, da 4 a 6 minuti.
Aggiungere da 2 a 3 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Coprire e togliere dal fuoco.
Posizionare le bistecche tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente e libbra a 1/8 di pollice di spessore con un martello o padella pesante. Condire generosamente con sale e pepe.
Sbattere la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere il latte e le uova. Uno alla volta, dragare ogni bistecca nella miscela di farina, immergere nella miscela di uova, quindi tornare alla miscela di farina, premendo con decisione per rivestire.
Trasferire le bistecche impanate su un rack.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Impostare un altro rack su una teglia bordata.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella di ghisa o forno olandese a fuoco alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F. Uno alla volta, friggere le bistecche fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti (riportare l'olio a 350 gradi F tra ogni bistecca).
Trasferire le bistecche finite sul rack sulla teglia e tenere al caldo nel forno mentre si effettua il resto.
Nel frattempo, riscaldare il sugo. Mescolare un po ' d'acqua, 1 cucchiaio alla volta, se il sugo è troppo spesso.
Condire la bistecca fritta con il sugo e top con scalogno.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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