Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.97 per porzione. Una porzione contiene 878 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, pepe, guarnire: prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle bistecche. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
2
Unire le briciole di cracker, 1 tazza di farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Lievito In Polvere
Pepe Nero
Pepe Rosso
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Sbattere insieme 3/4 tazza di latte e uova. Draga le bistecche nella miscela di cracker crumb; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella miscela di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Bistecca
Uovo
Latte
Tuffo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare l'olio in una padella da 12 pollici; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
(Non utilizzare una padella antiaderente.) Friggere le bistecche 10 minuti. Girare e friggere altri 4 o 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere ad una griglia su una vaschetta jellyroll. Tenere le bistecche calde in un forno 225. Scolare con cura l'olio caldo, riservando pezzi cotti e 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
Forno
7
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, e 4 tazze di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare il composto in gocciolamenti riservati in padella; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, 10 a 12 minuti o fino a quando addensato.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.