Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo

Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo
Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e timo burro marrone richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $5.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Se si dispone di anice stellato macinato, pancetta lastra, sale e pepe kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo, New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco, e New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: cestello a vapore cinese e rack di raffreddamento in metallo.
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una piccola ciotola, unire l'anice stellato, il chiodo di garofano e il pepe nero. Spolverare ogni pezzo di pancetta con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Riscaldare una padella larga e sicura per il forno a fuoco basso fino a quando non è calda.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta condita e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere una grande padella soffriggere sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il coriandolo nella padella e quindi posizionare il rack di raffreddamento in metallo sulla parte superiore della padella. Spargere i funghi nel cestello del piroscafo e posizionare il cestello sopra il rack di raffreddamento. Coprire la padella, il rack di raffreddamento e il cestello del vapore con un foglio di alluminio. Accendere il bruciatore a fuoco basso e lasciare fumare i funghi per 10 minuti. Rimuovere con cautela il cestello del piroscafo e il rack di metallo dalla padella. Scarica il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere la padella a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di burro e i funghi affumicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rosolare i funghi fino a quando non sono croccanti, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Togliere i funghi dalla padella, e nella stessa padella aggiungere 1 burro bastone. Sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa e il burro inizia a diventare marrone. Mescolare il timo e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Togliere le bistecche di pancetta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Versare il burro rosolato sopra le bistecche e servire ciascuno con i funghi sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista