Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo

Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo
Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e timo burro marrone richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $5.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Se si dispone di anice stellato macinato, pancetta lastra, sale e pepe kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di pancetta con coriandolo, funghi ostrica affumicati e burro marrone al timo, New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco, e New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: cestello a vapore cinese e rack di raffreddamento in metallo.
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una piccola ciotola, unire l'anice stellato, il chiodo di garofano e il pepe nero. Spolverare ogni pezzo di pancetta con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Riscaldare una padella larga e sicura per il forno a fuoco basso fino a quando non è calda.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la pancetta condita e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere una grande padella soffriggere sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il coriandolo nella padella e quindi posizionare il rack di raffreddamento in metallo sulla parte superiore della padella. Spargere i funghi nel cestello del piroscafo e posizionare il cestello sopra il rack di raffreddamento. Coprire la padella, il rack di raffreddamento e il cestello del vapore con un foglio di alluminio. Accendere il bruciatore a fuoco basso e lasciare fumare i funghi per 10 minuti. Rimuovere con cautela il cestello del piroscafo e il rack di metallo dalla padella. Scarica il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere la padella a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di burro e i funghi affumicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rosolare i funghi fino a quando non sono croccanti, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Togliere i funghi dalla padella, e nella stessa padella aggiungere 1 burro bastone. Sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa e il burro inizia a diventare marrone. Mescolare il timo e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere le bistecche di pancetta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Versare il burro rosolato sopra le bistecche e servire ciascuno con i funghi sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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